認證與工作坊

【尼爾氏香芬庭園 芳療學院】

承襲英國尼爾氏香芬庭園芳療學院教育總部的理念,發展出芳療應用與實務相關課程! 尼爾氏香芬庭園 芳療學院提供專業芳療師互動以及芳療學員優良的學習交流基地。

開設課程:【認識芳香療法與實務運用】
八小時課程,由芳療入門知識開始,循序漸進,奠定紮實的基礎,搭配實用的配方及手作,是對於芳香療法有興趣的人,最佳入門的第一堂課!

從芳療基礎知識,精油的萃取方式、應用方式,認識14款常見又實用的單方精油。
教您如何辨別精油品質好壞、介紹基本人體生理學,到認識順勢療法&自然療法,延伸到應用面:包括簡易按摩教學、頭肩頸按摩紓壓&穴點按摩,以及如何善用芳香療法來減輕生活中常見的各種疑難雜症,包括感冒、失眠、腸胃不適......等等。
兩天的課程,各有一個DIY芳療手作內容,讓學員可以自己動手做出專屬配方,可以帶回屬於自己的身體按摩油及乳霜喔!

芳療界名師帶您入門,機會難得,喜愛芳療的朋友,絕對不要錯過!

課程符合NAHA及IFPA認證標準。學員完成各階段修習並通過考核後,即可取得NAHA、IFPA芳療師認證。 

-美國NAHA-

NAHA美國國家芳療師協會是目前全世界最大且最專業的芳香療法非營利教育性協會,1990年代的美國成立,不斷地提升在芳香療法的教育及專業執業標準。積極地參與提升大眾的芳香療法知識,讓大眾了解真正的芳香療法。

-英國IFPA-

是目前英國專業會員人數最多的芳療協會。

2002年四月結合原 ISPA RQA 兩個芳療專業協會成立。課程於英國的皇家護士院校、及許多學院認可。英國政府衛生部芳療規範工作小組的成員,參與評核芳香療法的相關條例的制定培訓工作。

點我立即報名


尼爾氏香芬庭園 學習與工作坊

下班或是週末的時光,給自己兩到三小時me time時光,來尼爾氏香芬庭園 DIY工作坊 一起融會貫通芳香療法的奧秘,由淺入深走入芳療殿堂