慶祝 Super Food 系列強勢回歸 | 即日起兩包任選88折

啟動體內輕保養,讓健康美麗由內而外!

  英國有機保養領導品牌Neal’s Yard Remedies 尼爾氏香芬庭園於前年起在台灣推出後即大受歡迎的「Super Food系列」, 呼應現代人生活習慣,鎖定「排毒淨化」及「美顏抗氧化」兩大需求,改善現代人因為飲食不均、運動不足,而造成容易疲憊、免疫力下降、腸胃消化不順、加速老化等等的問題。

有機超青汁 NT$1,150 100g

融和綠色蔬菜及海藻等10種淨化配方,促進消化提升整體健康

不僅擁有美國USDA有機認証,且富含10種有機植物配方以及活躍生機的綠色蔬菜和海藻植物。豐富的植化素為天然抗氧化因子幫助免疫功能提升,優質的礦物質來源,有助於體內環保和身體淨化,提升整體健康活力,更從內而外創造透亮的美麗肌膚。

有機超級莓果 NT$1,150 100g

10種天然莓果抗氧化配方,由內散發逆齡美肌光

同樣擁有美國USDA有機認証,融合多種有機植物的天然抗氧化紅色超級蔬果。豐富的維他命A & C、花青素及原花青素等,能夠保護心血管健康,提升抗氧化力,使肌膚健康亮麗,散發健康光采同時幫助保護視力。有機奇亞籽及天然纖維素幫助體內代謝。從內而外擁有零死角的美麗健康人生,散發逆齡光采!

>> 官網獨家   有機超青汁&莓果 任選2件88折<<

 >> 點我看更多名人專家 Super Food 食譜分享 <<