以永續實踐現代奢華:尼爾氏香芬庭園榮獲年度大獎

以永續實踐現代奢華:尼爾氏香芬庭園榮獲年度大獎
2023年12月8日 51 view(s)

 

尼爾氏香芬庭園正在熱烈歡慶!

 

我們非常自豪能夠拿下2023年度Walpole英國奢侈品頒獎典禮(Walpole British Luxury Awards)「永續奢侈品牌獎」

 

 

Walpole是英國奢侈品代表組織,每年的大獎旨在表彰英國取得卓越成就的奢侈品牌,以及那些透過工作來發揮創造力、創新和全球文化影響力的個人。

年度得獎者由行業專家組成的評審團選定。我們深感榮幸,因為評審們肯定我們將永續實踐應用在尼爾氏香芬庭園的各項業務,以及長年以來為保護生物多樣性和蜜蜂族群等議題的努力。

 

 

 

在領取獎項時,我們的主理人Anabel Kindersley再次回顧尼爾氏香芬庭園對永續未來的承諾。

 

「早在 ESG 一詞和這類獎項出現之前,永續發展一直是我們過去40年來堅持的核心價值。對我們而言,這從來不只是經營策略,而是因為我們感到有責任維護並確保今日做出的決定有助於為子孫後代建立能長治久安的環境。」

 

 

我很驕傲尼爾氏香芬庭園擁有30年歷史的道德供應鏈,這支持著我們在世界各地合作的社區人民。我也為自家位於多塞特郡的生態工廠能真正做到在英國這塊土地播種、栽培和製造有機產品感到自豪。我們不害怕堅持正義,未來也仍將持續守護自然和生物多樣性──這些才是真正重要的事情。」

 

 

 

最後,Anabel以對同樣積極推動永續發展的品牌與合作夥伴致意作為結尾。

 

「這個獎項是為所有在這個領域辛勤工作、為更美好的未來而不懈努力的品牌而設的——我們大家共同努力。」

 

為尼爾氏香芬庭園頒獎的永續時尚編輯 Bay Garnett 表示:

「這個類別的提名者品質非常高,競爭激烈。而這家企業(……),

不僅提升了客戶的環保意識,也勇於面對政治權力的高層,為環保發聲。」

 

自 1981 年起,尼爾氏香芬庭園身為肩負起環境與社會責任的美妝保養領導品牌,一路以來致力於以尊重和保護地球生物多樣性的方式來創造高效、天然與有機產品。

今年我們不僅支持蜜蜂保育運動Stand by Bees,還進一步精簡產品包裝,避免不必要的資源浪費,節省下約5噸的包材。

在這次令人難以置信的獲獎之後,尼爾氏香芬庭園並不會因此滿足於現狀,而是持續尋找減輕環境負擔的方法,以永續來實踐現代奢華。

 


 

文章編譯

彭逸涵 Yi-Han Peng

現任10/10 HOPE 芳療訓育講師

尼爾氏香芬庭園 品牌訓育講師

花蘿蔓芳療學院 芳療講師

台北市南港社區大學 精油手作課程講師

天主教善牧基金會 精油手作課程講師